Le coefficient dans la restauration, tout ce qu’il faut savoirClaude14 juillet 202121 juillet 2021 14 juillet 202121 juillet 20211899 Dans les restaurants, il y a beaucoup ratio à prendre en considération. Le coefficient en fait partie. Dans les quelques lignes suivantes, on vous présente
Commandez un panier gourmand saucisson pour vos fêtes !sophie31 juillet 202011 août 2020 31 juillet 202011 août 20202167 Pour célébrer une grande occasion ou une fête comme il se doit, il est important de préparer un menu d’exception, allant de l’apéritif, passant par
Le jambon de Bayonne, plus qu’une simple charcuteriesophie9 juillet 20207 aoĂ»t 2020 9 juillet 20207 aoĂ»t 20202135 Le jambon de Bayonne est un mets très prisĂ© de toute la rĂ©gion des Pays de l’Adour voire de la France. La population de la
Une livraison urgente en restaurationFranck13 novembre 2019 13 novembre 20192452 J’ai un petit commerce rue de Béthune à Lille. Nous servons essentiellement des petits-déjeuners et des boissons chaudes, de quoi se réchauffer le cœur. C’est
Le principe du rééquilibrage alimentaireNathalie10 juillet 2019 10 juillet 20192507 Stop, je vous arrête tout de suite : le rééquilibrage alimentaire n’est pas un régime. Eh oui, dans un rééquilibrage on ne se prive de rien
Comment bien choisir son type de cuisine ?Laurent11 mars 201911 mars 2019 11 mars 201911 mars 20192395 La moyenne de vie d’une cuisine peut durer environ 20 ans ou 23 ans, avec un bon entretien, quelques rénovations et de reconstructions durant ces
Concevoir une nouvelle cuisine : tout ce qu’il faut penserLaurent20 février 2019 20 février 20192440 Véritable lieu de convivialité et d’échanges, la cuisine est aujourd’hui une pièce que l’on décore, que l’on soigne et sa conception ne se prend pas