Visiter le site : Restaurant, spécialités thaïlandaises en Suisse romande
Ce restaurant est la nouvelle bonne référence fribourgeoise pour les amateurs de cuisine de Thaïlande: du lundi au samedi vous y dégusterez par exemple du Gai Satay, du boeuf au curry vert, du poulet au curry rouge, du poulet sauté aux noix de cajou ou même du pad thaï aux crevettes. Chaque menu est préparé avec soin, de façon typique, dans le respect des coutumes de la haute gastronomie thaïlandaise. Le menu de ce restaurant propose les mets les plus reconnus de la gastronomie Thaï: volailles, boeuf, et poissons y sont assaisonnés avec des arômes mêlant tant le curry vert que les noix de cajou ou une sauce aigre-douce. En se servant de produits frais et de saison, et en les mettant en valeur avec des condiments de Thaïlande, Khao Horm Thaï parvient à créer des menus aux mille saveurs, qui vous feront voyager vers l’Orient. Ce restaurant situé juste à côté de la gare d’Estavayer-le-Lac propose tous les jours sauf le dimanche un menu alléchant, qui fait la part belle aux préparations de la gastronomie thaï traditionnelle. Vous pourrez y choisir des plats en mode Take Away, ou vous faire servir en salle ou en terrasse. Dans ce restaurant, vous aurez la possibilité de jouir pleinement de saveurs inédites à un prix très raisonnable. Un lieu idéal pour partager un moment de gastronomie orientale: prenez-le temps de prolonger un dîner, en dégustant une cuisine dépaysante sur la terrasse ou en salle! Evénements en famille ou banquets de mariages y sont les bienvenus, avec une carte aux belles couleurs qui reste accessible pour tous les budgets. En fonction de vos désirs, cet établissement vous offre également de la cuisine à l’emporter. Le restaurant Khao Horm Thaï vous invite dans une atmosphère amicale, avec pour mot d’ordre l’exploration des délices de la cuisine thaïlandaise et le sens de l’accueil: se trouvant au coeur de la localité d’Estavayer-le-Lac, sa belle terrasse invite aux repas gourmands, avec une carte composée de des plus fameuses recettes thaïlandaises qui y sont préparées avec des produits et des épices de première fraîcheur.