Visiter le site : Vente de surgelés d'Italie en Suisse
Ce site est actif dans l'import de surgelés italiens de qualité: croissants et brioches, pizzas et calzone. En perpétuelle évolution, son catalogue compte de très nombreuses sortes de pizzas, de beignets, de brioches fourrées au chocolat, au miel ou à l'amarena, ainsi qu'une gamme de fritures de fruits de mer et poissons préparés avec des aliments et des épices de haute qualité. Importation d'aliments surgelés conçus pour les pâtisseries, cafés et cantines: pâtisseries et pizzas, plats de la mer, crustacés et fruits de mer, desserts à la crème ou au chocolat. Un monde de saveurs qui sortent de l'ordinaire et qui fera plaisir à vos convives en leur permettant de découvrir de nouvelles sensations gustatives, de l'entrée jusqu'au dessert, sans oublier le plat principal. Site de vente de surgelés précuits reconnus pour leur qualité gastronomique: croissants fourrés, amuse-gueule salés et mini-pizzas. Des recettes vraiment originales, pour le moment très peu répandues dans les pays francophones, car issues tout droit de la cuisine des côtes et des régions reculées de la Péninsule: un beau choix d'amuse-bouche à savourer à l'heure de l'apéritif, mais aussi des plats de résistance convenant à tout repas. Se basant sur de recettes gourmandes d'Italie, ces produits congelés sucrés et salés sont aisés à cuisiner: ils sont par conséquent idéaux pour les spécialistes de la restauration rapide qui souhaitent ajouter à leur carte des petits plats qui sortent de l'ordinaire. Aisés à préparer, ils bénéficient de surcroît d'un bel aspect, qui ne peut qu'ouvrir l'appétit de tous les gourmets avant de combler le goût et le ventre. Ce commerce en ligne vend une gamme de produits gourmands surgelés, pour glaciers, revendeurs et commerçants. Des préparations en provenance directe de l'Italie méridionale, pays de la gourmandise traditionnelle dans ce qu'elle possède de plus agréable pour votre palais. Découvrez des poissons et fruits de mer tels que les arrosticini de calamar grillé, les filets d'anchois gratinés ou encore des sushi de l'Adriatique.